Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging jua postingan agung nih maaf ya andaikan tampak coreng :)

abdi hendak cerita pengalaman separuh durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang bermarkas di Bandung definit tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus menurut susah cakap libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 absah perenggan gapura bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya aku frontal planning ke sana dengan pas dekat berpokok gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku merapai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menghunjamkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya cakap kita pilih sepadan gairah karena tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya ialah pembagian barung-barung CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa pilihan atas ongkos beranekaragam berjalan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi kategori affordable price, apalagi buat kalian yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi rucah satu pengganti nih dengan nilainya yang sudah definit serasi di kantung maka piawai memandakkan separuh budget kalian.

sehabis berbincang jonas photo studio beta gentas buat memintal peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar opsilain 9 tali klise utama 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendaharawan bagi peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean masa itu kami menggapai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan hamba membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mengantongi bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean berlandaskan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku sehubungan meluap tol lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar